您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
“行业两会”完美收官| 天伟磁砖喜获“全抛釉十大品牌”荣誉称号
作者:    来源:    时间:2017-04-10 16:38:31    已浏览:
         49日,第六届中国建筑卫生陶瓷品牌大会暨第二届全国陶瓷/卫浴经销商大会在北京中央电视台梅地亚中心如期举行。品牌榜组委会将在北京中央电视台演播大厅进行了颁奖盛典,同期举办第二届全国陶瓷卫浴经销商大会,简称行业两会。国务院及中央相关部委领导亲临盛典,来自瓷砖、卫浴、房地产、装饰公司、家电、电商、物流等各个领域的大咖出席亮相,影响力不言而喻。
3.jpg

大咖云集 分享智慧

据悉,49日当天,主办方举办两场重量级的嘉宾对话和论坛。在当天上午的全国陶瓷卫浴经销商大会上,杭州东箭集团副总裁仝春彦、西安时捷意家集团董事长赵小峰等行业最具影响力的经销商联袂出席,他们立足行业终端。他们针对行业当前最为关注的渠道策略、售后服务、团队经营,以及当前最热的精装房政策提出看法和策略。齐聚行业大咖智慧,参会的经销商们定能收获满满。

10.jpg

诸多荣誉 一一揭晓

备受关注的2016年“仿古砖十大品牌”“全抛釉十大品牌”“陶瓷一线品牌”“工程推荐品牌”等系列评选榜单最终揭晓。天伟磁砖喜获“全抛釉十大品牌”荣誉称号。自从2002年成立以来,天伟磁砖就一直秉承为用户提供贴心服务的理念。十五年以来,天伟不断追求卓越的产品品质和极致的消费体验,始终以实际行动维护消费者利益。以优质的产品,贴心的服务,满足您的需求服务使消费者在售前放心、售中舒心、售后称心,让消费者满意,为消费者带来了更好的消费体验,为客户提供全面的产品和空间解决方案,为客户创造价值,获得了社会各界的高度认可。

天伟2.jpg

天伟1.jpg

美好生活 品质之选

  2016年,天伟品牌形象再度升级,产品不断更新。以不断超越自我的极致精神为品牌理念,创新服务的多样性模式,一流的产品品质结合“轻而易举”无与伦比的设计软件,致力于为消费者创造极致消费体验是天伟的宗旨。卓越的产品品质加上完善的服务体系,天伟品牌将最终成为众多消费者心中的服务榜样企业。

  凭借着良好的品牌口碑、强大的产品优势、优越的售后服务以及稳扎消费者心中的美誉度,天伟不断斩获一项项殊荣。多年来 天伟磁砖始终将消费者满意作为最大的追求,致力于产品与服务的不断革新和变化,以优质产品为消费者营造舒适生活空间为己任。今后,天伟将不断完善服务体系,与消费者共享美好生活。