您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
2017玩大了|天伟磁砖2017首次全省联动6.18大胜收官
作者:天伟市场部    来源:    时间:2017-06-26 09:34:43    已浏览:

 03.JPG

一省到底 全心服务

下午,活动在喜庆的烟花礼炮声和人潮中启幕。活动负责人表示,此次天伟磁砖不仅为消费者提供了2000平超豪华展厅环境,更贴心的为消费者预定了来回的车辆和免费的餐饮。除了将活动的优惠力度带给江西的消费者,现场更是准备了数以千份的丰富礼品,旨为将省钱省心的产品钜惠,实实在在的送到消费者手上。

 

07.JPG

08.JPG

臻品钜惠 为爱筑家

抛光砖、全抛釉、金刚石、大理石等多种类产品,绚丽多样的产品花色和过硬的产品质量吸引了众多业主共同见证了这一盛况。此外,此次活动天伟磁砖更迎合广大消费者需要,推出多项购砖钜惠,全场不玩特技,低价来袭,吸引了众多业主任性抢购。展厅内布置喜庆,让消费者买得欢乐,到场业主无不感受到厂家带来的诚意。

11.JPG

20.JPG

 

合影3.jpg

礼不断 惊喜连连

冰箱、洗衣机、微波炉、电风扇等大型家电买就送,更有丰厚的实木豪华浴室柜、浴缸、马桶抽奖大礼,现场人体彩绘、乐团等环节有效的调动了消费者的热情。在主持人幽默的鼓励和引导下,客户们积极的抢购自己心仪的产品,现场随即产生了一个又一个的大单。此时许多的下单业主已经在收银台前排起了长龙。让整个活动现场都为之振奋!现场客户热情高涨,欢呼声、掌声更是一浪高过一浪。

14.JPG

厂商合力 赢战终端

天伟磁砖2017年首届全省联动活动不仅取得了引人瞩目的骄人成绩,成功扩大了品牌的市场占有率,并且在公司支持与合力打造下,也把参与本次活动的经销商销售团队磨练成了具有超强战斗力的狼性团队。本次活动的圆满成功,体现了天伟品牌的强大实力和品牌知名度,也体现了天伟 “厂商一体,打造强势终端”的信心和决心。相信省联动必将成为天伟磁砖终端营销活动中具有重要意义的里程碑。